Your browser does not support JavaScript!
總務處
歡迎光臨國立臺東大學
分類清單
諮詢服務

 

       
 
 

設備申請

 
 
問題
內容
執行單位
負責人
校內分機
請購文具
校內各單位文具需求之採購作業均依相關規定辦理,或許一時之間相關之請購案聚集,無法滿足使用需求!久等了…勞請告知…
事務組 鄭雅瑋 1352
請購設備
各單位設備需求之採購作業均依相關規定辦理,或許短時間無法滿足使用需求!(經過仿價、議價等程序),久等了…勞請告知…
事務組 鄭雅瑋 1352
掃地用具
校內各單位掃地用具需求之採購作業均依相關規定辦理,或許一時之間無法使用!久等了…勞請告知…
事務組 鄭雅瑋 1352
場地借用
校本部演藝廳等場地借用,均訂有管理辦法;手續簡捷明要,歡迎預借。您有這方面的問題嗎?請賜教謝謝
文財組 陳宥蓁 1343

  維修檢測  
 
問題
內容
執行單位
負責人
校內分機
冷氣開放
校內冷氣系統均有專人及委外定期保養。能源節約為現代國民好習慣,別忘了超過攝氏28度,就可依需求啟動使用……跳機的話,請告知…
營繕組 黃偉明 1334
校園停車
侷限校園停車位有限,請依規定停車。有教官、工讀同學、警勤同仁專予疏導、取締。做得不夠嗎?…通知一下…
事務組 江錦璁 1354
飲水檢查
校內各飲用水設備 定期由專人保養、環保認可單位檢查…一直都合格,請安心使用。進一步改善的話……告知…謝謝
營繕組 彭以良 1333
垃圾清理
校內資源回收屋派有專人清潔,每週一至週五市公所並派有清潔車協運清理,各教室之清潔亦有同學擔任…本項工作滿意嗎?如果不滿意,請告知。
環保組 陳怡靜 1361
雜草太長
總務處專案事務工同仁五名專責雜草剪修,如一時不察,別忘了告訴我們…
事務組 江錦璁 1354
野狗多多

校內時有未經認養或散棄狗兒流竄、聚集,喜於草叢、垃圾場、樹下活動,並有尾隨(提物)行人覓食之習性。請在校活動者勿因一時之愛心餵食狗兒,以免其久留成性,導致校內環境衛生遭受破壞、行人安全飽受威脅。狗兒驅離是經常性工作,您發現了嗎?請告訴 執行單位…謝謝

環保組 陳怡靜 1361
營繕進度
營繕工程經過仿價、比價、公告等程序,始能完成。各單位相關之需求進度請洽…
營繕組 黃士昌 1330
消安檢查、改善
消安設備 定期檢查…一直都正常。如需進一步改進的話……告知…謝謝
營繕組
環保組
黃偉明
陳怡靜
1334
1361
馬桶不通
校內各衛生設備均有專人或外包專責單位負責清潔維護,時有阻通、惡臭產生情事,您碰到了嗎?請告知我們…謝謝
營繕組 黃偉明 1334
燈老不亮
校內照明有專人及委外負責,如有不亮情形,請進入修繕系統登錄,或來電通知.
營繕組 黃偉明 1334
道路損壞
路見不平,拔刀相助…請來電通知一下…營繕組等著你…
營繕組 任宛喆 1333
水溝不通

包會通、包你通,就是有時候不通,怎麼辦…?告訴一下…校內水溝均為事務工同仁群力負責、定期清潔。

營繕組 黃偉明 1334
鐘聲失靈
我們上課的權威代表不得不靈,定期委外專人維護……鐘聲……有不靈狀況將即刻修護。
營繕組 黃偉明 1334
電話阻通
電話主機裝備 定期委由專責廠商保養、檢查…一直都正常。如有話要說……告知…謝謝
事務組 江錦璁 1354
電梯檢查
電梯設備 定期委由專責廠商保養、檢查…一直都正常。如需進一步改進的話……告知…謝謝
營繕組 彭以良 1333
 
  經費洽詢  
 
問題
內容
執行單位
負責人
校內分機
經費洽領
校內同仁相關經費領取、來往廠商款項付給,均以銀行相關帳號撥入為主。耽誤了嗎?……經費入帳了沒?……請核對一下 閣下銀行帳號。或聯繫一下…
出納組 張雅雲 1321
薪資、鐘點費
薪資或鐘點費入帳金額有疑義嗎?歡迎來電詢問。
出納組 徐淑珠 1320
公費發放
公費採定時發放方式,你認為最近公費尚未發放嗎?請聯絡一下…或檢查你的存摺。
出納組 蕭秀玉 1322

 

[ 2015-04-29 ] Contact us