Your browser does not support JavaScript!
總務處
歡迎光臨國立臺東大學
分類清單
4- 為什麼場務工作人員不能幫忙照相或活動錄影呢 ?

4- 為什麼場務工作人員不能幫忙照相或活動錄影呢?

誠如問題3的說明,場務工作人員有因應突發狀況執行故障排除的職責,必要時,需來回奔走於控制室、場地設備、辦公室以完成各項臨時事件的處理與協助;而攝影人員的任務剛好相反,需心無旁鶩、堅守崗位,隨著演講者的起承轉合靈活運鏡,才能為每個重要時刻留下精彩影像與珍貴紀錄。

如果場務工作人員又兼任攝影師的角色時,為了處理突發事件而錯失了應留下的重要畫面,除了活動主辦單位無限遺憾之外,我們更會深深自責。場務人員基於場地管理與媒體服務的經驗,因而更加清楚擔任場務工作人員或擔任攝影人員時各自應有的角色扮演與責任界定,是為了對服務品質的堅持分工,是為了把每一份交付做到最好。希望您可以理解,並感謝您對本組場地服務與媒體服務的肯定。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼