Your browser does not support JavaScript!
總務處
歡迎光臨國立臺東大學
分類清單
通告有效報廢資源再利用,提供已報廢可堪用之物品供本校教職員工生認購
主旨:有效報廢資源再利用,擬提供已報廢可堪用之物品供本校教職員工學生認購。
說明:
一、 依據106年12月20日奉核准文辦理。
二、 本校臺東校區及知本校區將騰空空間有效再利用,故將各單位報廢時遺留之財物由本校教職員工生來認購,認購財物如下:鐵櫃(書櫃)、辦公桌、電腦桌、長條桌、辦公椅、數位攝影機、數位相機….等(如附件);上項財物認購單價均以行政院環保署回收獎勵金定之。
三、 認購期間自公告即日起至107年1月31日止每周三下午1:30至5:00,財物認購地點:知本校區;每周五下午1:30致5:00,財物認購地點:臺東校區。繳費方式:選購完成後至總務處文財組填單出納組繳費。
四、 繳費完成後,認購品自行載運(本組不負載運之責),認購品一概售出不得要求退貨。(繳費完成後物品須於認購期間內自行載走,無載走者以棄權論並不退回款項)。
五、 聯絡單位:總務處文財組;聯絡人;鄧先生;聯絡電話;校內分機1342、手機0932660895。
六、 認購品單價如下:鐵櫃(書櫃):250元、辦公桌250元、電腦桌250元、長條桌250元、辦公椅100元、數位攝影機350元(不含配件)、數位相機300元(不含配件)、液晶螢幕17吋350元(不含配件)、液晶螢幕19吋450元(不含配件)、防潮箱400元、電風扇200元、圖書傢俱……等。

擬辦:認購結束後不得對購買品有異議,所得將納入校務基金專戶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼